Пустота

Пульхерия Тунцова
Все в мире нереально,
Заботы, будни, сны,
И люди в плен иллюзий,
Навек заключены,
У нас есть мысли, чувства,
Но наши ли они?
Как птицы прилетают,
Смотри их не вспугни,
А если присмотреться,
Мы в царстве пустоты,
Где бродят люди- призраки,
Безлики и страшны,
Под красочной оберткой,
Раздутое ничто,
И все у них в порядке,
Работа, дом,  авто,
Лишь мертвые глазницы,
Зияют широко,
В которых отразиться,
Не может ничего,
А время в сеть паучью,
Затягивает  дни,
И мало кто спасется,
Из этой западни…