За окном замело все дороги к тебе

Алексей Манушин
За окном замело все дороги к тебе,
Заморозило все отношения наши...
Лишь снежинка слезинкой течёт по щеке
Размывая при этом всё что было раньше

Снег ложится на землю и кружит метель
Где же ты,не найти...Всё давно замело.
Кто же тот, кто закрыл предо мной к тебе дверь
И тем самым отрезал мне доступ в тепло.

Я смотрел на витрины, но в них-пустота.
Все надежды увидеть тебя-без основы...
Я смотрел в окно, но за ним-темнота
Потеряв все надежды, ищу тебя снова

Набирал телефон я твой тысячу раз
А в ответ-лишь гудки, тебя нету вновь дома...
Как хочу я услышать твой голос и глаз
Твоих цвет посмотреть хочу синих,бездонных

Замерзаю один, мне нужно тепло
Твоих губ.Они отогреют меня
Посмотри, ведь меня с головой замело
Отогрей, ведь хочу я увидеть тебя

Я искал тебя средь заносов из снега
Я видел твой образ вдали,я его окликал...
Я греб этот снег, но видел лишь небо
И вершину горы, как большой пъедестал

За окном замело все дороги к тебе,
Заморозило все отношения наши...
Лишь снежинка слезинкой течёт по щеке
Размывая при этом всё что было раньше...

12.09.1988 Каменка-Бугская, Львовская область