По стихам, как по памяти

Галина Бедрик
Я по стихам и памяти,
Вслед за тобой, за руку,
Брожу в той тихой заводи
Душевных чувств... без мУки
Былого-настоящего:
Большая боль утихла,
Теперь она щадящая.
К любви иной привыкла -
Пусть будет нескончаемой
Пока живу на свете.
Я счастлива отчаянно,
Не верит кто, поверьте!

Жаль ярких чувств для памяти
Сегодня не добавить.