Поэту

Наталья Альтаир
Творец. Он будет вами горд.
Как я сейчас горда, читая эти строки.
Создать из ничего, из воздуха и слов
Тончайшую канву эмоции глубокой,
Эмоции по имени любовь,
Перенести на лист и выдержать размер.
И ритм. И темп. Кириллицей заставить
Слова плясать, а рифмы говорить. Шедевр
Поэзии в сетях оставить,
Доступным сделав для других,
Таких как я и мне подобных
И яркой лампой осветив
В душе потемки - катакомбы
Все, что не нужно – ревность, злость -
Все переплавить в свет.
Поэт, Вам это удалось.
Вам это удалось, поэт.