Зеркальное...

Лёля Лето
Зеркало, конечно, тот предатель,
но не настолько,
чтобы сразу впадать в панику и пить настойку:
пустырника, боярышника – всё одним махом,
пытаясь как-то бороться
с этим внезапным страхом.
А может, ну их к лешему пустые заморочки –
взять и рвануть на море в гости
к любимой дочке,
и выпасть на время из гаджетов всех и смога,
просто сидеть у воды,
на тёплой ладони Бога, –
песочное время
трогать...