Коронавирус

Адель Каримов
Двадцать миллионов заражённых марокканцев
А в России нет,
У нас тридцать миллионов,
Ивл, не Ивл.
От Китая начиналось,
И Италия потом,
Тех кто привился,
Очень мало,
Как все будут дальше жить?

Пусть и средний показатель,
Но такой какой и есть,
Файзер, Спутник покрывают,
И дают антитела.

Но не всем привиться можно,
Так сказал невролог мне,
Ревакцина есть по правде,
Дальше продолжайте стих...