Пикник

Княжна Мышкина
 
шепчутся ласточки за окном
воздух трепещет в объятиях крыл
пахнет шиповником и дождём
тем что остудит горячий пыл

в щёлочку памяти гляну вдруг
всё там запутано  тлен  и пыль 
ходим по кругу девятый круг
не различая где ложь где быль

спрячет луна свой поблекший лик
к нам отправляет рассвет гонцов
эльфы устроят в саду пикник 
и расцветёт как бутон любовь

04.08.21