Свидание

Дмитрий Суханов 4
-в ВОСКРЕСЕНИЕ, Дашута,
Мы пойдём с тобой  гулять?
Я решил своей любимой
СМС написать.

- Разве, ты, серьёзно болен?!
Был с иронией ответ.
Воскресение, поскольку,
Дня недели, Ваня, нет.

в ВОСКРЕСЕНЬЕ я согласна
Целый день с тобою быть.
Но паронимы, любимый,
Все- же лучше изучить!