Олимпийским чемпионкам в Токио

Нина Аксенова
Две Светланы – синхронистки
С золотом в копилку;
Спорт – упорство, труд и риски,
Выступали пылко.

Нет предела их таланту,
Грации и силе;
Девочки, как бриллианты,
Многих восхитили.

От восторга млеет зритель:
То ли ещё будет;
Синхронист, как повелитель,
В его власти люди.

Две Светланы – чемпионки,
Души их светлы и тонки.