Да все они суки. Анекдот

Петрова Нина Викторовна
Встретились кум с кумой. Кума и говорит:
- Перевелись все настоящие мужики.
Кум:
- Согласен. Хорошей женщины нынче тоже не встретишь.
Кума:
- Да встретишь еще, ты мужчина видный.
Кум:
- Да все они суки.