Дом родной

Соболевская Вероника
Любимый дом родной
где мы живем с тобой.
И радость в нем живет
и каждый в нем поет.
Где светлый добрый мир,
он нас с тобой взрастил.
И пусть поет душа,
жизнь наша хороша.
И всеми дом воспет,
ложится на куплет.
И каждый счастлив тут
и гимн ему поют.
И каждая струна,
теперь ему хвала.