Каша. 31. 07. 2021г

Валерий Лаптев 4
                Что-то с этой пандемией
                Непонятно ничего!
                Стали мы людьми иными
                В отношении всего.

                Поменяли свои взгляды
                На итоги жития,
                И тревоги ставим флаги
                Настороженности для.

                Чтобы были наготове
                Вакцинировать себя.
                Сей процесс уже не внове.
                Но сегодня может - зря?

                Нет уверенности точной
                В объяснениях врачей,
                Коли нет, так к жизни прочной
                Не подарят нам ключей.

                И не знаешь что тут лучше,
                И не ведаешь в чем толк
                -Или в омут прыгнуть с кручи,
                Иль принять вакцинный смок?

                Вот сидишь и маешь думу
                Поступить суразней как,
                Чтоб не пал подобно грому
                На главу твою тесак.

                Чтоб не каяться с годами
                За ошибки этих лет,
                Все решите лучше сами
                -Быть вакцине или нет.
                _________________________
                _________________
                _________________________