В другом краю

Миша Шурубура
Здесь среди гор,в другом краю;
Я повстречал ЛЮБОВЬ свою,
ОНА затмила мне глаза-
Вокруг-такая красота.

Стоят здесь горв-как стена;
В низу средь гор-стоит туман,
А лёгкий,свежий ветерок-
Заглянет в каждый уголок.

Здесь сразу дышится легко
И на душе моей свежо,
А горы манят вновь к себе-
К вершинам,к жуткой высоте.

Альпийских трав здесь аромат;
Вокруг-такая благодать,
Гляжу Я вниз из-под небес-
И малым кажется мне свет.

Здесь среди гор,среди красы;
Другой ВАМ в МИРЕ не найти,
Кто побывал,кто повидал-
Тот в жизни вряд ли забывал.

ТУ красоту высоких гор
И эхо этих звонкихгор,
Приеду Я ещё сюда-
Что бы остатся навсегда!
        г.Геленджик 02.10.01г.