Благодарю за чувства и любовь

Елена Гурова 3
Благодарю за чувства и любовь,
И посланное свыше вдохновенье,
За строки в прозе, рифму у стихов,
И ощущенье радости, от их творенья...

Благодарю тебя, что я могу "летать"
Не в небе, мыслью и мечтами,
Частичку сердца людям отдавать,
Цветущими в моей душе словами...

Благодарю, что я на свете есть,
Рожденная Землею меж мирами,
Ты говоришь, О, Бог, со мною здесь,
Произнося слова, моими же устами...