Лень

Дмитрий Ной
Лень берёт людей за шкирки,
залезазает во все дырки.
Как к ней в руки не попасть?
Надо меньше утром спать,
подченить себя порядку,
сделать лёгкую зарядку.
Лень уходит быстро прочь.
Это может нам помочь.