Мамашка-поэт

Светлана Лазарева-Чернышова
Сама себе бормочет
И умно морщит лоб.
Исчеркан весь  листочек -
Творенье создает.
…Уж сварено варенье, домашним будет чай.
Но я сейчас пишу стихотворенье,
Все остальное – тихо! Не мешай!