Меня как хочешь назови

Миша Шурубура
Меня как хочешь назови;
Обзови меня как хочешь,
Обиды Я не затаю-
Душа моя покоя хочет.

Наверно всё же Я не прав;
Ушол,с бобою не простившись,
А дождь в окошко мне стучал,
Что б Я обратно воротился.

Мешает гордость нам с тобой;
ОНА застыла в наших душах
И как нам встретиться сейчас,
Чтоб улыбнутся вновь друг-другу.

Навстречу сделать первый шаг;
Не просто будет нам с тобю,
Вокруг нас вьюга замела,
Пути-дороги для подхода.

НО,всё же сделаю Я шаг;
Один,другой к тебе навстречу
И Я надеюсь-как всегда-
ТЫ выйдешь вновь ко мне навстречу!
           г.Геленджик 30.09.01г.