сны

Лебедь-Дева
что может быть надёжнее и крепче,
чем сон дневной под выгоревшим пледом,
когда тебе немного за пятнадцать,
а страх потерь практически неведом.

во сне ты слышишь музыку простую –
ласкающие бархатные звуки,
при этом машинально протестуя,
беременеешь монстром в групповухе

всё в том же сне навязчивом и липком
под старость сводишь блёклые татухи,
меняя их на новые с улыбкой
и продолжая мыслить в том же духе...


           4.08.2021

         © Лебедь-Дева