И взывают мамы слёзно к Небесам

Наталья Близнецова
Старикам под старость горестно так жить,
И под старость память стала подводить,
Не позвонят дети и это есть беда,
Невозможно им ссылаться на года.

Здесь потеряна не память, а любовь,
Охладела родственная в сердце кровь,
Телефон захвачен вражеской бронёй,
И ушёл из сердца сладостный покой.

Кто измерить может глубину тех слёз,
По молитве вступится любящий Христос,
Закон бумеранга знают все на свете,
Но не вспомнят это почему-то дети.

И взывают мамы слёзно к Небесам,
Оросит молитву горькая слеза,
Просят, чтобы детям памяти Бог дал,
С Благодатью Милость в жизни им послал.

Позвоните, дети, мама очень ждёт,
И к вам ваша старость быстро подойдёт,
Забелеет на висках скоро седина,
О забывших детях вас покатится слеза.

Вдохновил стих Веры Трайзе: "Забывчивость как есть."
http://stihi.ru/2018/10/24/7666