О, Мадонна!!!

Натали Романсон
Немного Фотошопа -
Я - Мадонна !!!
Пускай сойдёт с ума весь instagram
И пусть на меня дышат вдохновлено -
Горячие самцы
И их пожар -

Шальные мысли, похоть воскрешают,
Неважно даже сколько музе лет)
И папы,и сынки мне вслед вздыхают...
И в личку - шлют мне
пламенный привет)

А мне прикольно видеть те затеи...
Как многие мне врут и про жену...
Желают зарядить все батареи)
В обмане фильтра...
И мы все от них в плену...

Всем хочется Гераклами казаться
Богиню подыскать для своих ног,
И чтобы преклонялись все негласно,
А в этом нам face up всем и помог)