Ничего нового или старое кино

Алла Ганновер
Замыленное старое кино
о том как люди убивают скурпулёзно свои чувства.
И пусть любить - это великое искусство,
но что поделать, многие не ценят всё равно.
И всё это как мир старо,
всё как обычно, нового здесь ровным счётом ничего.

4 августа 2021

Фото: июль 2010 Скандинавия