Не то, что ты! В. В. Сенько

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Досрочный выход на повышенную пенсию» (Сенько Виктор Васильевич)

***

"О, как тебе я отдавалась!.."
А ты, Терентий, импотент:
В Моём влагалище усталость,
Но позитивный есть момент!..

Зашёл в субботу Сашка Бражник,
Без разговоров, и без слов,
Устроил сексуальный Праздник,
И продолжать его готов!..

О, как я выла и стонала,
Мужик, действительно, хорош:
Он, Дон Жуан, на десять баллов,
Не то, что ты, ядрёна вошь!!!

***

Отличный Юмор и Стихи!
С Юмором! Поддержкой! Уважением, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2021 18:51

***

Рецензии
Написать рецензию

Георгий, здорово получилось! Экспромт классный!
Доброго дня и успехов!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   04.08.2021 19:13