До субботы

Володя Тихомиров
Наконец-то пришло, что я разучился ждать.
Безнадежно храню душу свою в кармане.
И наверное, верить. Иначе ведь не сказать…
Всё забудется утром. Дело в самообмане.

Провожая не первый взлетающий самолёт,
Ожидая к земле принятия всех решений.
Кто захочет понять, наверно, меня поймёт.
Всё случилось как сон. Приключенье из приключений.

Ты, заполнила мысли желанием быть вдвоём.
Бесконечно. На долго (окажется до субботы)
Ведь мы взрослые люди, бывает, переживём!
Успокойся. Не стоит. Правда, гора работы.

На поверившем, правда, сегодня стоит печать
«Неудачник по жизни» и точка, размером с камень.
Удивительный опыт. Попытаюсь не забывать.
Если что, позвонишь!
Я провалил экзамен.

Тихомиров В.А.©