Химия пробирок

Александр Бородицкий
         Оставлю химию пробирок,
                лета взвесь,
         Откажусь от экспериментов
                болью.

           ГОРЖЕВСКАЯ  Наталья
    Из с/т http://stihi.ru/2020/03/31/8882


          или  ВЗВЕСЬ  ЛЕТА

    Вновь ЛЕТо выпало в осадок,
    в моих пробирках - только ВЗВЕСЬ...
    У  ХИМИи   такой   порядок,
    всю   ХИМИЮ   ОСТАВЛЮ   здесь...

    Пусть я лишусь ЭКСПЕРИМЕНТОВ,
    я ОТКАЖУСЬ от них, и с БОЛЬЮ
    на хвост и кучу экскрементов
    поваренной посыплю солью!..