Как хороша, как горяча

Михаил Скрипкин 2
Как хороша, как горяча,
С тобой всегда я весел.
Ты лучше всякого врача,
Когда я нос повесил.

Собою силы придаёшь,
Сознание будто обновляешь.
И много от меня не ждёшь,
Лишь в гости приглашаешь.

Летят недели и года,
Но не на что не променяю.
Готов я с нею быть всегда,
Я баню просто обожаю!