Почему я

Алёна Мищанчук
Почему я такая счастливая,
Почему я такая красивая,
Почему я такая необыкновенная,
Почему меня так любит Вселенная.

Почему я такая богатая
И мечты у меня нестандартные.
Почему я любовью согретая,
Благодатью я Божьей одетая
И живу на Земле где-то я.