21-3-2-233 Почти без слов

Геннадий Пантилеев
- Уа-а-а! Уа-а-а!
- А-а-а-А! А-а-а-А!
- Тик-так, Тик-так
Тик-так, тик-так, тик-так…

- Би-би! Пр-р-р!
- Ути-пути, ути-пути
- Тик-так, Тик-так
Тик-так, тик-так, тик-так…

- К доске пойдёт …
- Домашнее задание …
- Тик-так, Тик-так
Тик-так, тик-так, тик-так…

- Ах! Это мне!?
- Конечно Тебе!
- М-м-м! Чмок, чмок!
- Тик-так, Тик-так…

- Эх-х! Дзинь!
- Эх-х! Дзинь-динь-дон!
- Э… Дз-д-д-д-д…
- Тик-так, Тик-так…

- Тук - Ой! Тук -Ай!
- Тук-тук-Тух-ТУХ!
- Ого-го! Да-а-а…
- Тик-так, Тик-так…

- Бла-бла-бла, бла-бла-бла…
- Бала-бала
- Бла-бла-бла, бла-бла-бла…
- Тик-так, Тик-так…

- Хрыньк-хрыньк…
- А-а-а? Ё-о-о-О!
- Бла-бла-бла - Бала-бала
- Тик-так, Тик-так…

- О-о-й! О-ой! О-о-й…
- Виу-виу-кра-кра-кра…
- А-о-ись! И-о! А-с!
- Тик-так, Тик-так…

- Пфум! Пфум! Пфум! Пфум!
- Бум-бум-трах-бах! Бум-Бум-Трах-Бах!
- А-а-й! Я-а-й! Я-а-й …
- Тик-так, Тик-так…

- Ах Так?!! На-На-НА…
- Пиф-паф!!! Пиф-паф! Пиф-паф…
- Тра-та-та-та-та-та-та-та-та…
- Тик-так, Тик-так…

- Чнык! Клац! Блинк!
- Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Ж-У-У-У!
- Тра-та-та-та-та-та-та-та-та…
- Тик-так, Тик-так…

- Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж!
- БУХ-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х!
- В-В-В-В-В-В-В-в-в-в-в-в
- Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш-ш…

***

- И Нет Планеты… Нет Людей…
- И Хаос Вселенную Свернул
- Закон Отринув Бытия
- Себя Убив При Этом…

- Вот только Жаль Распятого Христа
- Напрасной Жертва Его Была
- Воспетая Фарисеями в веках
- Что думали лишь о Деньгах.

***

- Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-
- Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ-Щ
- Щ-щ-щ-щ-щ-щ-щ-щ…
- Тик-так, Тик-так…

- Эх-х! Дзинь!
- Эх-х! Дзинь-динь-дон!
- Возьмите Люди…
- Тик-так, Тик-так…

- Живите Счастливо Всегда
- Спасибо Вам!
- Я Всё отдам!
- Тик-так, Тик-так…

- Когда Стоять Ты будешь
- Крепко на ногах
- Другому Помоги Подняться
- И может статься…

- Не будет Горя! Не будет Слёз!
- Мечи Все на Орала переплавив
- Мы не прервём бег Времени
- Поверь! И Хаосу Мы не откроем дверь!

- И …
- Уа-а-а! Уа-а-а!
- А-а-а-А! А-а-а-А!
- У-А-А-А! У-А-А-А! У-А-А-А!...
- А-А-А-А! А-А-А-А! А-А-А-А!...

- Тик-так, Тик-так
Тик-так, тик-так, тик-так
- Тик-так, Тик-так
Тик-так, тик-так, тик-так…

(экспромт-размышление - озвучка-сценарий будущего мультфильма или ролика)