Где граница счастья..?

Лара Мурр
Солнце в окне… и улыбка любимых глаз….,
Что милым подаркам так искренне ярко светятся....
И в отпуск с родными на море.... и в нужный час...
Зарплата и премия..., рост по карьерной лестнице....

Рожденье детей...., воспитанье..., дом полная чаша....,
Поездки на дачу..., покупки практичных вещей....,
Решенье житейских задач.... Боже, это удача....
И встречи с друзьями..., поддержка надёжных друзей.....

А кто-то купается в славе...., в деньгах... и во власти....,
Кому-то всё мало..., всё больше и больше... "поднять" бы...
И кто-то никак не насытится "купленным" счастьем.....,
Что может однажды рассыпаться... в миг... на закате.....

Но счастье ли то, что объёмами можно измерить….??
Но счастье ли то, что в гектарах и метрах квадратных….??
В количестве ль цифер на счёте…., они душу греют….??
И счастье ли в том…, что в кругах ты… рукопожатных….??

Наверное, всё же, счастливым быть можно без фарса….,
Без связей и власти…., без их показушных успехов….,
Без замков, дворцов, просто в доме, где полная чаша….,
Где просто.... остаться собой…. и простым человеком…..