Разлуку все переживают...

Людмила Разинкова
Этот стих посвящен моей
  подруге Екатерине.

Разлуку все переживают,
возможно даже и не раз...
От этого сломаться сложно,
тем более в наш Век, сейчас.
Мир электронного общенья,
даёт возможность всем любить.
Мужик решил - Хочу свободы.
Ведь без неё так трудно жить.

Она была кухаркой, прачкой.
Двоих детишек родила.
Готовила семейный ужин,
с работы вечерком ждала.
Любила очень, ни за что.
Ему все силы отдавала.
Он много лет ей изменял,
глядя в глаза. Она устала.

Но стоило расстаться им.
Моя подруга поняла...
Как хорошо ей без него.
А с ним, она в аду жила.
Поклонников, ну просто море.
Носить готовы на руках.
А он стал никому не нужен.
Хромым ублюдком, в дураках.

    4 августа 2021г.