Возможность выбора

Татьяна Сугак Калинина
(Роману)

История имеет три конца…
В одном – мечту я потеряла:
Ты сбросил маску –
Не тебя,
Своё лицо я не узнала.

Второй – лав стори, хэппи-энд.
Но этого, как оказалось, мало.
Молчишь –
В твоих глазах ищу ответ:
За грех какой та девушка пропала?

И, говорят, хороший есть итог,
В нём все герои жертвы той достойны.
Но так ли это – знает только Бог,
И Он решает –
Можно ль жить спокойно.