Детское

Мария Рыук
Эльфы маленькие,
они ягодки
голубики
режут ломтиками,
как арбузики
или  дыньки.
Держат ломтики
двумя ручками,
и вгрызаются.
А с кожуркою
зубки мелкие
не справляются.
А в кожурке-то
витамины-то
и железо.
Потому-то и
не растут они,
Что еда у них,
как бездарный стих,
бесполезна.