Кровянка

Ксана Поликарпова
*Оригинал - Тризубий Стас "Кров'янка"

1
В жизни так порой выходит,
Одиноко век проводим,
А любовь всё где-то бродит,
и никак не заснуть.

О себе самом горюя,
Очередь всю ночь штурмую,
Отыщу ли где свою я
вкусную колбасу.

Припев:
Кровянка,
ты моя кровянка,
может повезёт - встретимся мы вновь.
Кровянка,
нежная кровянка,
ты ведь жизнь моя, и ты моя любовь.

Лалалалала мням ням,
Лалалалала мням ням,
Лалалалала мням ням, мням ням.

2
За тебя все миллионы
Отдадут свои купоны,
Цвет у флага твой - вишнёвый -
выйгрышная краса.

За тебя идём войною,
Очередь мы держим строем,
И сердца навек с тобою -
вкусная колбаса.

Припев.

3
С самою большой любовью
Все мы как один готовы
Для неё сдать литр крови -
не пропала б она.
За стеной стекла литого
Времени пройдёт немного,
И она придёт, ей-богу,
вкусная колбаса!

Припев.


23:55
03.08.2021