Посвящается Анне Астаховой

Мария Козьмина
Анна Григорьевна Астахова
- художник, дизайнер, член Союза дизайнеров города Москвы,
лауреат международных выставок, заместитель председателя
секции АРТ Дизайна Московского Союза Дизайнеров.
Анна просто необыкновенный человек с огромным багажом
человеческих достоинств.

Ах! Аня! Аннушка!
Душа моя!
Люблю тебя!
Как никого! Как никогда!
Ты воздух!
Вся из света состоишь!
Нелегкая судьба твоя!
Но ты творишь!
Ты чудеса творишь!
Рисуешь, пишешь,
сочиняешь!
И ручками шедевры
Собираешь!
За всех ты молишься
И всем добра желаешь
За всех волнуешься
Ко всем помочь летишь
Потом сама, одна,
Ты словно из могилы выползаешь
С мешком грехов других
Как будто бы своих!
Едва с колен поднявшись
Смахнув слезу печали
Ты словно роза
Расцветаешь вновь
Ты воздух! И состоишь из света!
Ты словно лебедь из балета
Летишь! чтоб снова
подарить свою любовь!