я точно поверю

Аланна Дей
за что подарок Вселенной?
тебя в виде счастья, любви,
сберегая моё одиночество.
это двойная нагрузка Мира,
сберегая меня от тоски.

всё верно и весь этот путь,
точно приведёт в конец.
в этот раз не погибнем вместе?
или умрём держась за руки,
на которых будет пара колец.

я знаю из какой ты жизни,
в прошлый раз присягнула на верность,
в этот раз упустила честность,
как рассказать тебе вновь?
и если в этой жизни
мы дойдём и пройдём все вместе,
я точно поверю в мужчин и принцев
и в духовное единство, близость,
что называют любовь.

 СММ АД

С ЛЮБОВЬЮ, АВТОР