За кадром...

Таис Никольская
Румба.Движения оттеняя-
Сумрак вплывает дымкой.
Алый закат рубины теряя-
Гаснет на фотоснимке...
 
Дней переход завершая,
У Рубикона открытий-
Слышу-"Дубль,снимаем!"
Всё это так волнительно!

Сцена из будней немая-
Темы любовной ценитель-
В роли"Тебе Чужая"-
Я дебютирую,зритель.

НОчи за кадром мелькают,
Крутится,так упоительна-
Снов опечатки стирая,
Лента летних событий.