Оброни свою боль

Юл Валерьин
Оброни свою боль, потеряй.                Все невзгоды сейчас позабудь.                Если чаша полна через край.                Не пытайся былое вернуть.               
               
Только где, та незримая грань.                За которой непрочен предел.                Сердце ноет, -смотри не порань.                - Руки, древком, отравленных стрел. 

Все скорее забыть и уснуть.                А на утро другое кино.                Если память захочет вернуть.                Потеряй эту боль все равно.