Почернеет в садах листва

Грася
Почернеет в садах листва
И заставит стучать сердце глуше
Горестная на двоих судьба,
Как у вещей ненужных

Ветер будет качать провода,
Да хрипеть,словно,он простужен
Два непохожих лица
Отразятся в замёрзшей луже...