Вот те на!

Татьяна Серпиянова
рифмы
плеск, волна, блеск, Луна

Решила прогуляться.. в Полночь.. моря плеск..  ~~~~
неси вперёд навстречу Приключениям волна!
и вдруг навстречу Кто-то(?) а в резцах-то - блеск : [

так хорошо ещё, что в небе - Полная Луна!
--
а то, глядишь, и целоваться б там полез..

а он! ко мне не повернулся даже,  вот те на.. :  &