Его исполнение восхищает!

Анатолий Сучков
"Я не политик ,и не президент"
Поёт так Павло Зибров.
Народу он дарит свой комплимент,
И каждый чтоб был здоров!
       ПРИПЕВ:
Здоровья,здоровья желайте вы всем.
Здоровья сейчас очень нужно.
Здоровье есть,не будет проблем.
Но всем нужно жить  дружно.

"Я не политик,и не президент",
Зиброва я слушал и восторгался!
И всем предлагал он удачный бренд!
Чтоб поняли суть,он старался.
         ПРИПЕВ:

"Я не политик,и не президент"
А для меня он волшебник в искусстве!
Я в жизни ищу счастливый момент.
И нахожу,и восторг в моём чувстве!
         ПРИПЕВ:

"Я не политик,и не президент"
Я тоже такой,и вам признаюсь.
Зиброву,я старый,даю свой ответ.
Талантом его я считаю!!!
         ПРИПЕВ:

ЗИБРОВА УВАЖАЛ,УВАЖАЮ И БУДУ УВАЖАТЬ!