Жизнь - искусство!

Радосвета Светлана Штейнбах
Однажды осознала вдруг
Простую мысль, что жизнь - Искусство,
Где каждый день мой - полотно,
Поступки - кисти, краски - чувства!

Их нанося на чистый холст,
Свои картины я рисую
Без зарисовок, набело,
Всегда в моменте и "вживую".

Я серых будней полотно
Легко могу раскрасить в праздник-
Самой себе создать его,
А те кто рядом - в нем участник!

Стихи читать и песни петь,
Дарить с любовью комплименты,
Мазком кладя на полотно
Сердечной радости моменты!

Могу немного погрустить,
Чтоб радость оттенить в картине.
Задумчивости напустить,
Укрыв её туманом синим.

То вспышкой радужною вдруг
В картине вспыхнет озарение!
То в дымку розовой мечты
Умчусь на крыльях вдохновения!

Творю картину каждый день
И в полотне меняю краски,
Ведь только лишь в палитре всей
Они божественно прекрасны!

И, мира общий вернисаж
Картиной новой пополняя,
Пишу свой красочный пейзаж,
Душою чувства проживая.

21.04.2021 Радосвета_Светлана Штейнбах