Счастье не терпит лжи

Арсений Поляков
Счастье не жди, следуй навстречу,
Смело иди вперёд!
Время любые раны излечит,
Время - оно не ждёт!

Благодари утро и вечер,
За горизонт смотри,
Ждут впереди новые встречи,
Счастье - оно внутри!

Помни одно - жизнь быстротечна!
Радость другим дари,
Все под луной в мире не вечно,
Каждый рассвет цени!

Темные дни канули в вечность,
В будущее спеши,
К счастью иди смело навстречу,
Счастье не терпит лжи!