Критикам

Эльвира Высоцкая
Обхаять легче, чем хвалить,
Да и ломать, не то, что строить, 
А ты попробуй удивить:
На позитив людей настроить.
Ведь слово доброе порой
Вершит судьбу чьего-то мира.
Работай прежде над собой,
Тогда вокруг будет красиво!