Бессонница

Галина Тихоненко
Колючая, сама грусть...
Все её ругают.
А я своей наизусть
Ольгина* читаю,
Галачьянца Павлушу** -
"Сельские мотивы"
Подобреет слушая
И заснём счастливые.
Хорошо! Ну что сказать -
Лучше не бывает.
"Завтра прилечу опять"
Утром обещает.



*,** - поэты