Жызнь без котиков

Водяная Курочка
Ветеринары делают из котов наркотики
Тем, что спасают им жизнь, а иногда и здоровье
В результате коты временно с нами, а мы пьем антипсихотики
Чтобы не думать о будущем без кота - о времени вдовьем.

Подсев на кота, человек, мужайся же -
Рано ли, поздно его хоронить придется
Особый риск - проживание на верхнем этаже
Выход бывает и в окно, причем без особых эмоций

Посмотри лучше, как прекрасна жизнь без котиков
Не о ком беспокоиться, возить в ветклинику
Подмани свою любовь и попади в нее дротиком
Похорони ее где-нбд у скотомогильника