Сила Любви

Полецкая Наталья
Сила Любви создаёт чудеса-
Стирая границы и пояса!
Влюбленным сердцам открывается мир,
Где жизнь хороша и нет черных дыр.

Нет в этом  мире ни злости ни бед,
В нём счастье и радость царят много лет.
Наполнен тот мир душевным теплом,
Решаются споры любовно добром.

Нет в этом мире хозяев и слуг-
Есть только искренний, преданный друг.
На полном доверии жизнь там идёт
 И Сила Любви к Свободе ведёт!

3.08.2021
Наталья Лучезара ;;;