Верните Кузьму!

Горбылева-Григорьева Валентина
Верните друга мне Кузьму!
Сейчас вам мозги вправлю!
Вот только микрофон возьму,
всех на уши поставлю!

Кузьма, дружок, скорей вернись,
ведь без тебя мне скучно.
Молю тебя,- поторопись.
Мы ж были неразлучны.

Как хорошо вдвоём играть
и спать, обнявшись крепко.
Не стану на тебя серчать
и поделюсь котлеткой.

Вернись ко мне, дружочек мой!
И станем, вновь, одной семьёй!