Соблазны

Галина Вайтран
                СОБЛАЗНЫ

       Из океана вышла "царица" побережья,
       чтобы соблазнить и избранных;
       Ее   мощное   оружие  -  seks;
       На это направлена ее стратегия,
       и люди отказаться не в силах;
   
       2021г.

(Мы не дооцениваем духовный мир, от которого зависит наш физический мир;
много великих мужей пострадали и пали на дно жизни из-за соблазнов)