Пирожки и порошки, Июль 2021, часть третья

Иринита Кастро
олег работал зазывалой
в каком то маленьком кафе
теперь его громилы ищут
он фининспекцию зазвал

я накоплю тебе на мерин
клянусь лет семь и мерин наш
ты накопи себе на мозги
нет столько мне не отложить

максим однажды по незнанью
к нам в пирожковую забрел
какой максим здесь все олеги
кричали мы что было сил

мы пирожков еще с олегом
четыре сотни напечем
потом приценимся а глебы
почем

есть у меня родных два брата
нас всех олегами зовут
бывало крикнет мать олежка
и все мы враз бежим на зов