Он погиб от любви

Константин Политти
Он погиб от любви.
И неважно, что дышит и ходит.
Он погиб от любви.
Словно призрак, покой не находит.
Он погиб от любви.
Боль в груди боле не замечает.
Он погиб от любви.
Отрешённость во взгляде пугает.
Как же быть?
Кто бедняге в том горе поможет,
Чтоб ожить?
Лишь Она воскресить его сможет…