Я прозой слаб...

Алтухов Иванн
Я прозой слаб, стихами тоже,
Но я не слаб, на жиме лёжа!
Ещё я чемпион по боксу,
Пьмени ем, согласно ГОСТу.

Хук правый знаю, левый тоже,
И в общем, это... Бью по роже!
Я всех любителей советов,
По почкам, печени.

                Поэтов.